0.00
2 читателя, 15 топиков

Овощи с адыгейским сыром (брынзой) и специями - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:
Овощи приготовленные на пару.

  • Кабачок 150-200 г.
  • Морковь 2 шт.
  • Фасоль 100 г.
  • Помидор 1 шт.
  • Брынза (адыгейский сыр) 150 г.
  • Сметана 1-2 ст. л.
  • Специи: куркума, имбирь, черная горчица,
    соль, черный перец.





Читать дальше →

Морковные котлеты приготовленные в духовке - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:


Морковные котлеты приготовленные в духовке
  • Морковь 4 шт.
  • Молоко 100г.
  • Крупа манная 2-3 ст.л.
  • Масло сливочное 1 ч.л.
  • Панировочные сухари 3-4 ст.л.
  • Сметана 1-2 ст.л.
  • Специи: куркума, асафетида,
    имбирь молотый, соль


Читать дальше →

Кабачок запеченный с горохом и перцем в духовке - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

Кабачек с горохом, перцем, сыром запеченый в духовке

  • Кабачок 1 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Горох или фасоль 200 г.
  • Картофель 6 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Сыр 300 г.
  • Петрушка.
  • Специи: имбирь, асафетида, куркума, соль, перец.


Читать дальше →

Пад Тай (Pad Thai) - популярное блюдо Таиланда - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:

Пад Тай (Pad Thai) вегетарианский

  • Ростки пророщенной сои 150 г.
  • Рисовая лапша 100 г.
  • Орехи кешью или арахис 100 г.
  • Рыбный соус 2 ст. л.
  • Соевый соус 2 ст. л.
  • Сахар 1 ст. л.
  • Чеснок 2-3 зубчика
  • Лимон или лайм
  • Растительное масло

Читать дальше →

Овощи тушеные в сливках со специями - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:
Овощи со сливками.
  • Кабачок 3-4 дольки.
  • Капуста брокколи 6-8 соцветий.
  • Морковь 2 шт.
  • Огурец 1 шт.
  • Лук 1 головка.
  • Помидор 6-8 шт.
  • Фасоль 6-8 стручков.
  • Сливки 200 г.
  • Специи: куркума, имбирь молотый, перец чили, соль.



Читать дальше →

Перец фаршированный морковью и сыром - пошаговый рецепт с фото

Перцы фаршированные сыром и морковью

Ингредиенты:



  • Морковь 2 шт.
  • Адыгейский сыр ( или брынза) 300 г.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Специи: перец черный, асафетида, имбирь, перец чили.







Читать дальше →

Овощи в кисло-сладком соусе с кешью - пошаговый рецепт с фото

Для приготовления блюда на 4 порции Вам потребуется следующие ингредиенты:



    Кешью в кисло сладком соусе с луком, морковью, баклажанами, огурцами, болгарским перцем, ананасом, чили, куркумой, имбирем и помидорами.
  • ананас (свежий или консервированный) 300-400г.
  • орехи кешью 150-200г.
  • томатная паста 2-3 ст. л.
  • помидоры чери (можно обычные) 150-200г.
  • лук репка 1шт.
  • болгарский перец 2шт.
  • чеснок 2-3 зубчика
  • баклажан 2шт.
  • огурец 2шт.
  • морковь 1шт.
  • растительное масло 20г.
  • уксус рисовый (так же подойдет виноградный или яблочный) 1ч.л.
  • сахар тростниковый (можно обычный) 2ч.л.
  • соевый соус 50мл.
  • специи: перец чили, куркума, имбирь молотый
  • рис (для гарнира) 300г.

Читать дальше →

Рецепт тушеной капусты с грибами рыжиками и рисом

Ингредиенты для тушеной капусты с грибами и рисом:
Тушеная капустя с грибами рыжиками и рисом рецепт
  • 1 небольшой вилок белокочанной капусты
  • 500г. грибов (рыжиков)
  • 300г длинно зернового риса
  • 4 столовые ложки топленого масла
  • 1 луковица
  • 3 средних болгарских перца
  • 4 зубчика чеснока
  • 1/2 чайная ложка семян тмина
  • 1/2 чайной ложки семян горчицы желтой
  • 1/4 чайной ложки куркумы
  • 1/8 чайной ложки перца чили
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка соли

Читать дальше →

Овощи, приготовленные в пароварке - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:
овощи в пароварке
  • Капуста белокочанная
  • Капуста брокколи
  • Кабачок
  • Перец болгарский
  • Фасоль
  • Помидор
  • Сметана
Специи: куркума, асафетида, имбирь молотый, лук калонджи, соль, перец.

Читать дальше →

Тушеная капуста с клюквой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:
тушеная капуста с яблоком и клюквой
  • Капуста
  • Яблоко 1-2 шт.
  • Клюква 50-100 гр.
Это блюдо можно подавать или как самостоятельное блюдо или гарнир к чему-то.

Читать дальше →