• avatar guest
  • 0
Я новичок в тайской кухне, однако, у меня получился Пад Тай сладким, кислым и терпким, таким, каким он и должен быть. Этот рецепт был моим первым экспериментом и думаю, у меня он удался. Я использовал неочищенный пальмовый сахар (индийский коричневый сахар) вместо белого сахара. В Ваш рецепт я добавил зеленый лук, т.к. в Таиланде его частенько кладут и он добавляет свежести и пикантности. Еще я использовал китайскую вермишель, поскольку у меня не было рисовой лапши. Несмотря на все изменения, результат получился довольно близко к тому, что я искал! Я так же как и Вы не использовал мясо. В следующий раз я обязательно обзаведусь ростками фасоли! Спасибо за этот рецепт food4u.ru . Это прекрасное место для меня, чтобы экспериментировать с блюдами различных кухонь!
  • avatar vit
  • 0
Цезарь отличный классический салат, но салат с помидорами, моцареллой и базиликом мне нравится больше!
  • avatar guest
  • 0
Обожаю это печенье, особенно с кардамоном.
Пробовала приготовить его используя топленое масло, но печенье получилось не такое вкусное и рассыпалось. Видимо вода выделяемая из сливочного масла впитывается в геркулес и при нагревании духовки овсяные хлопья готовятся, а в топленом масле нет воды… Есть вариант конечно добавить воду если использовать топленое масло, но проще пользоваться обычным крестьянским сливочным маслом 72,5% .
а мы снова пельмешки сделали и кушаем :-РР
  • avatar guest
  • 0
твердый сыр не плавится так равномерно в горячей воде, хотя я не пробовала
угу, а если нет морковки можно покрошить свеклу или редиску :-))
  • avatar guest
  • 0
а твердый сыр не пойдет?
МММмммммм… только сегодня налепили вкусных пельмешек :-РРР
  • avatar okisana
  • 0
ка только сделаю фото, обещаю сразу выложить рецепт на сайт!!!
  • avatar okisana
  • 0
Ложечка меда только улучшит этот чай!!!
я надеюсь это произойдет очень скоро :)
  • avatar okisana
  • 0
Pimala!!! этот чай готовиться без имбиря, обязательно размещу рецепты чая с имбирем, чтобы вы могли готовить его сами)))
  • avatar okisana
  • 0
Чай этот совсем не обычный, и на вкус совсем не похож на зеленый чай.
Конечно его рекомендую пить со сладостями или выпечкой. Вот несколько вкусненьких рецептов выпечки:
— Пирог «Манник» food4u.ru/blog/ne_vegetarianskie_recepty/20.html
— Шарлотка food4u.ru/blog/vegetarianskie_recepty/28.html
— Банановое печенье food4u.ru/blog/vegetarianskie_recepty/24.html
— Яблочный пирог с творогом food4u.ru/blog/vegetarianskie_recepty/3.html
— Штрудель food4u.ru/blog/vegetarianskie_recepty/17.html
  • avatar Pimala
  • 0
мне кажется такой чай очень интересно пить с медом
  • avatar Pimala
  • 0
Когда я последний раз была у вас в гостях, вы все очень настойчиво хотели мне добавить в чай имбирь, а когда я просматриваю этот рецепт, имбиря нет! Почему? он в этом чае не сочитается с другими ингредиентами?
  • avatar Ina
  • 0
выглядит как обычный зеленый чай, а с какими блюдами вы его рекомендуете подавать?
  • avatar Pimala
  • 0
да… оригинальное сочетание, надо попробовать!
  • avatar okisana
  • 0
Брынза будет приятно мягкой))), резать ее лучше кубиками 1х1 см или по крупнее, но не мельче!!!
  • avatar Pimala
  • 0
А Брынза не будет слишком мягкой? Или её резать на кусочки больше чем 1см*1см?
  • avatar okisana
  • 0
Семена калонджи (черного тмина)обладают пряным вкусом и приятным ароматом. Их используют в хлебопекарной промышленности В качестве пряности семена используют при квашении капусты, солении огурцов, арбузов.