Я новичок в тайской кухне, однако, у меня получился Пад Тай сладким, кислым и терпким, таким, каким он и должен быть. Этот рецепт был моим первым экспериментом и думаю, у меня он удался. Я использовал неочищенный пальмовый сахар (индийский коричневый сахар) вместо белого сахара. В Ваш рецепт я добавил зеленый лук, т.к. в Таиланде его частенько кладут и он добавляет свежести и пикантности. Еще я использовал китайскую вермишель, поскольку у меня не было рисовой лапши. Несмотря на все изменения, результат получился довольно близко к тому, что я искал! Я так же как и Вы не использовал мясо. В следующий раз я обязательно обзаведусь ростками фасоли! Спасибо за этот рецепт food4u.ru . Это прекрасное место для меня, чтобы экспериментировать с блюдами различных кухонь!
Обожаю это печенье, особенно с кардамоном.
Пробовала приготовить его используя топленое масло, но печенье получилось не такое вкусное и рассыпалось. Видимо вода выделяемая из сливочного масла впитывается в геркулес и при нагревании духовки овсяные хлопья готовятся, а в топленом масле нет воды… Есть вариант конечно добавить воду если использовать топленое масло, но проще пользоваться обычным крестьянским сливочным маслом 72,5% .
Когда я последний раз была у вас в гостях, вы все очень настойчиво хотели мне добавить в чай имбирь, а когда я просматриваю этот рецепт, имбиря нет! Почему? он в этом чае не сочитается с другими ингредиентами?
Семена калонджи (черного тмина)обладают пряным вкусом и приятным ароматом. Их используют в хлебопекарной промышленности В качестве пряности семена используют при квашении капусты, солении огурцов, арбузов.
Пробовала приготовить его используя топленое масло, но печенье получилось не такое вкусное и рассыпалось. Видимо вода выделяемая из сливочного масла впитывается в геркулес и при нагревании духовки овсяные хлопья готовятся, а в топленом масле нет воды… Есть вариант конечно добавить воду если использовать топленое масло, но проще пользоваться обычным крестьянским сливочным маслом 72,5% .
Конечно его рекомендую пить со сладостями или выпечкой. Вот несколько вкусненьких рецептов выпечки:
— Пирог «Манник» food4u.ru/blog/ne_vegetarianskie_recepty/20.html
— Шарлотка food4u.ru/blog/vegetarianskie_recepty/28.html
— Банановое печенье food4u.ru/blog/vegetarianskie_recepty/24.html
— Яблочный пирог с творогом food4u.ru/blog/vegetarianskie_recepty/3.html
— Штрудель food4u.ru/blog/vegetarianskie_recepty/17.html