Благодарю за положительный отзыв! Я с Вами согласна, это блюдо готовить осенью одно удовольствие, когда все овощи свежие не замороженные и выращены они с любовью на даче.
Это блюдо хорошо еще тем, что ингредиенты можно заменить на другие, если каких-то овощей нет, можно не беспокоиться что блюдо не получится. Или если у вас лежат дома овощи, которые не вошли в рецепт их без проблем можно добавить в блюдо.
Надеюсь, вы поделитесь с нами впечатлениями от приготовленного блюда :).
На гарнир к этим котлетам могу предложить тушеные овощи или картофельное пюре. У меня, наличие или отсутствие гарнира, как правило, зависит от моего настроения :).
Обычно, на обед я предпочитаю котлетки с гарниром, а на ужин ограничиваюсь и наедаюсь парой котлеток со сметаной.
Сейчас на даче созрели ранетки, и мы, конечно, попробовали приготовить пирог с ранетками. Все-таки, с зелеными сочными, кислыми яблоками пирог мне нравится намного больше. В ранетках не хватало кислинки и пирог стал просто сладким.
А ранеток было раза в 2-3 больше чем в рецепте :)
Думаю, все получится, если выбирать для приготовления пирога кислые ранетки и соблюдать пропорции рецепта :)
Сейчас на даче созрели ранетки, и мы, конечно, попробовали приготовить пирог с ранетками. Все-таки, с зелеными сочными, кислыми яблоками пирог мне нравится намного больше. В ранетках не хватало кислинки и пирог стал просто сладким.
Я прям с нетерпением жду того момента, когда у вас получится приготовить этот, как мне кажется, очень простой в приготовлении, пирог. Если вы для приготовления берете тот объем продуктов, который указан в рецепте и используйте для приготовления противень в 2-а раза больше, то наверно пирог получается более плоский и сухой.
Попробовала приготовить яблочный пирог по вашему рецепту и все равно он у меня не получился таким же вкусным как у вас. Наверно моя ошибка в том что я беру обыкновенный противень, а в вашем рецепте проиллюстрирован стеклянный противень меньшего размера, но с более высокими краями
Да полностью согласна с вами, и кабачки и помидоры это продукты в которых много влаги, и даже при запекании они получаются сочные. Рада, что вам понравилась!!! Интересно, какие специи вы добавили в свое блюдо??
Ну вот блюдо приготовила. ПРавда не удержалась и добавила мясного фарша :)) Получилось довольно сочно, поэтому чуть суховатая картошечка была весьма кстати.
Такие блюда очень хорошо готовить осень, когда все ингредиенты можно найти на грядке, есть возможность приготовить из всего свеженького и самого полезного :).
Да, совсем не острое. Это одно из немногих блюд, которые в Таиланде можно отведать повсеместно.
На самом деле, в любое из представленных на сайте кулинарных блюд, можно добавлять или не добавлять специи по своему вкусу :).
какой замечательный рецепт! у меня как раз лежат дома несколько кабачков и я не знаю, что с ними делать. Попробую приготовить по вашему рецепту! правда горошка у меня нет, зато в огороде есть стручковая фасоль. Так что попробую ее. О результатах чуть позже отпишусь!
А еще за место облепихи черноплодку можно использовать :))
Это блюдо хорошо еще тем, что ингредиенты можно заменить на другие, если каких-то овощей нет, можно не беспокоиться что блюдо не получится. Или если у вас лежат дома овощи, которые не вошли в рецепт их без проблем можно добавить в блюдо.
Надеюсь, вы поделитесь с нами впечатлениями от приготовленного блюда :).
Обычно, на обед я предпочитаю котлетки с гарниром, а на ужин ограничиваюсь и наедаюсь парой котлеток со сметаной.
А ранеток было раза в 2-3 больше чем в рецепте :)
Думаю, все получится, если выбирать для приготовления пирога кислые ранетки и соблюдать пропорции рецепта :)
На самом деле, в любое из представленных на сайте кулинарных блюд, можно добавлять или не добавлять специи по своему вкусу :).