• avatar Pimala
  • 0
Мы живем в России, у нас очень суровые зимы!!! Из покон веков люди ели мясо чтобы легче пережить зиму и принести в свой организм достаточное колличество белка. Если vitо считает, что без мяса лучше, то это исключительно его мнение. Лично я от мяса отказывать не собираюсь и во все эти байки про гниение мяса и отнимание энергии не верю
  • avatar Pimala
  • 0
Весьма оригинальная пицца, но на любителя. Когда меня ей угощали, то мне было сильно много тесто и мало начинки. Я бы добавила ещё в пиццу грибы, мне кажется они придают приятный привкус влюду.
  • avatar vit
  • 0
Варенье каждый может выбрать на свой вкус. Я предпочитаю без варенья, только яблочный пирог и «чай» (например из лимона, имбиря и меда).
  • avatar vit
  • 0
В рецепте указанно 30-40 минут, если и через 40 минут кажется что пирог не готов можно достать его из духовки, наложить немного в отдельную тарелку, остудить и попробовать. Начинка должна стать более вязкой, яблоки должны быть пропеченными. Если покажется что пирог не готов, можно его поставить в духовку ещё на 5-10 минут при 180 градусах С, так же можно включить режим «вентилятор», если хочется более густой консистенции начинки.
  • avatar Pimala
  • 0
Ещё хотела узнать с каким вареньем или джемом его лучше подавать?
  • avatar Pimala
  • 1
Один из любимых моих пирогов, но сколько не пробовала его готовить никогда не получалось. После пол часа нахождения его в духовке вытаскивала его и мне кажется что тесто ещё сырое. 2 раза готовила этот пирог 2 раза он у меня не получается, надеюсь по вашему рецепту получится
Обычная страшилка, которая выглядит правдоподобной и потому влияет на массы. Уверен, что в такой же форме можно изложить информацию о пользе мяса.
  • avatar vit
  • 1
Мясо, перегнивая в кишечнике, отнимает много энергии и сил у организма. Причем, сразу после умерщвления животного, начинают происходить процессы его разложения, при этом выделяющиеся яды действуют на потребителя мяса возбуждающе, из-за чего дают иллюзию вкусной пищи.
  • avatar okisana
  • 0
Я думаю что яичница по вашему рецепту будет бесподобра и неповторима!!! С нетерпением жду рецепта!!!
  • avatar okisana
  • 2
Разрешите не согласиться с Вами:)))) Деньги далеко не на ветер!!! Тесто к пицце напоминает мне домашний ржаной хлеб, большое количество печеного сыра способны украсить любую пиццу, не так ли?? :)) Чтобы человек был удовлетворен после приема пищи необходимо чтобы он почувствовал семь вкусов, а именно: острый, горький, соленый, кислый, пряный, вяжущий, сладкий. В нашей пицце присутствует как минимум 4 из этих вкусов: соленый за счет соли, кислят помидоры, приправа придает пицце остроту и пряность :))) Обязательно попробуйте! Жду Ваших впечатлений!!!
А где же мясо? Пицца без мяса — деньги на ветер. Кстати, кроме рецептов интересно почитать про всякие другие вещи, например про «память» посуды, про полезные и не полезные приправы и т.д. На сколько я понял у вас много подобной информации!
Только если рецепт яичницы.
  • avatar okisana
  • 0
Как опубликуешь свой рецепт!!! В тот же день постараюсь приготовить специально для тебя яблочный пирог:)))
А не думали видео записывать? тоже прикольно должно быть :-)
Ага! Вот кто съел все перцы. :-)
Мммм… Вкуснятина, а не яблочный пирог. Когда будем есть?
  • avatar okisana
  • 0
Pimala, спасибо.
Nina, болгарский перец использовать не обязательно, подойдет любой другой. Можете попробовать использовать при приготовлении блюда разные виды сыра и брынзы, разные сорта перцев, ваше блюдо каждый раз будет иметь новый вкус. Экспериментируйте, ищите идеальное, подходящее именно вам сочетание продуктов:)))
  • avatar Nina
  • 0
А вот мне не так повезло, и меня никто не угощал фаршированными перцами. Подскажите пожалуйста, а обязательно использовать болгарский перец, как представлен у вас, или можно использовать домашний сладкий, выращенный на даче?
  • avatar Pimala
  • 0
А ещё на этом сайте мне нравится, что очень подробная инструкция приготовления, очень удобно!
  • avatar Pimala
  • 0
Судьбой мне удостоилось попробовать фаршированные перцы. Очень вкусное, легкое, сытное блюдо! Готовить перцы очень легко. Мне очень понравилось! Советую всем!