Мы живем в России, у нас очень суровые зимы!!! Из покон веков люди ели мясо чтобы легче пережить зиму и принести в свой организм достаточное колличество белка. Если vitо считает, что без мяса лучше, то это исключительно его мнение. Лично я от мяса отказывать не собираюсь и во все эти байки про гниение мяса и отнимание энергии не верю
Весьма оригинальная пицца, но на любителя. Когда меня ей угощали, то мне было сильно много тесто и мало начинки. Я бы добавила ещё в пиццу грибы, мне кажется они придают приятный привкус влюду.
В рецепте указанно 30-40 минут, если и через 40 минут кажется что пирог не готов можно достать его из духовки, наложить немного в отдельную тарелку, остудить и попробовать. Начинка должна стать более вязкой, яблоки должны быть пропеченными. Если покажется что пирог не готов, можно его поставить в духовку ещё на 5-10 минут при 180 градусах С, так же можно включить режим «вентилятор», если хочется более густой консистенции начинки.
Один из любимых моих пирогов, но сколько не пробовала его готовить никогда не получалось. После пол часа нахождения его в духовке вытаскивала его и мне кажется что тесто ещё сырое. 2 раза готовила этот пирог 2 раза он у меня не получается, надеюсь по вашему рецепту получится
Мясо, перегнивая в кишечнике, отнимает много энергии и сил у организма. Причем, сразу после умерщвления животного, начинают происходить процессы его разложения, при этом выделяющиеся яды действуют на потребителя мяса возбуждающе, из-за чего дают иллюзию вкусной пищи.
Разрешите не согласиться с Вами:)))) Деньги далеко не на ветер!!! Тесто к пицце напоминает мне домашний ржаной хлеб, большое количество печеного сыра способны украсить любую пиццу, не так ли?? :)) Чтобы человек был удовлетворен после приема пищи необходимо чтобы он почувствовал семь вкусов, а именно: острый, горький, соленый, кислый, пряный, вяжущий, сладкий. В нашей пицце присутствует как минимум 4 из этих вкусов: соленый за счет соли, кислят помидоры, приправа придает пицце остроту и пряность :))) Обязательно попробуйте! Жду Ваших впечатлений!!!
А где же мясо? Пицца без мяса — деньги на ветер. Кстати, кроме рецептов интересно почитать про всякие другие вещи, например про «память» посуды, про полезные и не полезные приправы и т.д. На сколько я понял у вас много подобной информации!
Pimala, спасибо.
Nina, болгарский перец использовать не обязательно, подойдет любой другой. Можете попробовать использовать при приготовлении блюда разные виды сыра и брынзы, разные сорта перцев, ваше блюдо каждый раз будет иметь новый вкус. Экспериментируйте, ищите идеальное, подходящее именно вам сочетание продуктов:)))
А вот мне не так повезло, и меня никто не угощал фаршированными перцами. Подскажите пожалуйста, а обязательно использовать болгарский перец, как представлен у вас, или можно использовать домашний сладкий, выращенный на даче?
Судьбой мне удостоилось попробовать фаршированные перцы. Очень вкусное, легкое, сытное блюдо! Готовить перцы очень легко. Мне очень понравилось! Советую всем!
Nina, болгарский перец использовать не обязательно, подойдет любой другой. Можете попробовать использовать при приготовлении блюда разные виды сыра и брынзы, разные сорта перцев, ваше блюдо каждый раз будет иметь новый вкус. Экспериментируйте, ищите идеальное, подходящее именно вам сочетание продуктов:)))