• avatar okisana
  • 0
Выглядит очень вкусно!!! Подскажите а тушить необходимо до тех пор пока не будет готова чечевица и надо ли ее предварительно замачивать??
  • avatar vit
  • 0
Можно с черным хлебом :) В Индии, Таиланде и других азиатских странах предпочитают употреблять карри с рисом.
  • avatar Pimala
  • 0
как я понимаю это блюдо надо кушать с темным хлебом :)
  • avatar vit
  • 0
Наверно, ещё можно добавить немного черного перца и сока лимона :)
как так?! Я пробовал! :-)
Очень вкусные! :-))) Тесто такое нежное, прям тает во рту! А мясо ТАКОЕ вкусноЕ! — Хочется жевать и наслаждаться вкусом вечно! :-)) ММММММ! :-)))
  • avatar vit
  • 0
Никто не пробовал…
Ну на вид, действительно, пельмени хороши. А вот на вкус? На вкус-то как проверить? А главное где и когда?
Верим-верим, что пельмени вкусные были :)
давай делай запас поболе и собирай гостей :)))

P.S. энто я, Ольга.
  • avatar vit
  • 0
Притча:
— Учитель, на сколько я должен питать своё материальное тело?
— Как хочешь. Некоторое количество пищи необходимо, чтобы носить тебя. Но всё, что ты съешь сверх необходимого, будешь ты носить сам.
Всегда пожалуйста, приходите ещё :-)
  • avatar Pimala
  • 0
Ооо спасибо за такой быстрый и подробный ответ
фотки темноватые, и готовые пельмешки выглядят гораздо вкуснее :-)) Особенно если посыпать зеленью. Но фотик старый и сочные фотки не получаются :-(
хе :-)
Не понятно про какую чудо-технику разговор? Пельменницу? Мясорубку? :-)) Или скалку :-)) В любом случае пельменница только для пельменей, вареники больше размером. Если мясорубка то через неё можно прогнать что угодно, но я не пробовал :-))
Специй сейчас очень много, всё зависит от суммы денег, которую не жалко потратить на специи. Чем дороже — тем вкуснее. Но можно купить любые специи, которые попадутся в магазине, рядом с вашим домом. Специи нужны «Для фарша» и «Для пельменей». Я ещё добавляю перец Чили, рубленный, чуток :-)) Или другую острую приправу.
Но если очень нужно — могу при покупке новых специй записать точное название и производителя :-)
  • avatar Pimala
  • 0
Ой какие пельмешки готовые интересно выглядят!!! Но по приготовленному рецепту появились вопросы :) Вы использовали мясо свинины и мясо курицы, а с помощью этой чудо техники можно сделать вареники с картошкой или сладкие? Если можно, то хотелось бы поподробнее узнать про их процессы варения тоже (особенно охота про сладкие вареники). Так же сказано, что можно добавлять специи, какие специи вы посоветуете кроме соли и перца? :)
А кто такая Претти Вумен? :-)))))))
Нет, Ирочка тоже принимала участие, просто я просил отойти чтоб тени небыло :-))))
Попробовать не знаю… Боюсь эти я быстро съем, а следующие нужно будет готовить :-))))
Можете попросить Ирочку, чтобы она вам их приготовила!!!
Мне тоже очень нравится как все выглядит!!! Интересно когда же мы их попробуем?? Судя по фотографиям в процессе изготовления пельменей участвовал только Александр!!!
Саша, ну ты вообще повар! Зови на домашние пельмени теперь! :))))
ай-яй, уберите -1.13 в голосовалке по блогам, я нечаянно
хе… это самообман и клевета. Мне наоборот не приятно есть пельмешки и наслаждаться ими, если я знаю что кто-то их полностью измацал пальцами :-))) А пельменница это помогает избежать. Раскатал тесто скалкой, натыкал мяса вилкой, раскатал ещё раз тесто, потом положил поверх мяса и всё. Согласитесь более эстетично? :-))
А руками лепили люди не имеющие такой пельменницы в советское время. Сами знаете, в то время было сложно достать что-либо. Так что… :-ррррррр
И я такого не слышал. Наверно такие люди, которые говорят подобное, сами никогда не пробовали делать пельмешки пельменницей :-ррррррррр