Овощи, приготовленные в пароварке - пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты:

- Капуста белокочанная
- Капуста брокколи
- Кабачок
- Перец болгарский
- Фасоль
- Помидор
- Сметана
С блюдом из овощей идеально сочетается салат с яблоком помидором и перцем.
Нам потребуется всего понемногу, пару соцветий капусты брокколи, небольшой кусочек капусты белокочанной и кабачка, 1 болгарский перец, 2 помидорки и фасоль стручковая. Все специи использовать не обязательно, я положила примерно по 2 щепотки куркумы, асафетиды, молотого имбиря и лука калонджи. Соль перец по вкусу. Сметана для заправки.

Все овощи чистим и режим довольно крупно, как на фото.

Все овощи кроме помидор кладем в большую миску, добавляем специи, и все вместе тщательно перемешиваем.

Перекладываем все в пароварку и готовим 20-30 минут.

Через 20 минут в пароварку докладываем помидоры, и готовим еще 10-15 минут.

Готовые овощи подавать со свежей зеленью и сметаной.
Приятного аппетита!!!

8 комментариев