Пирог "Манник" - пошаговый рецепт с фото
Ингридиенты:

- 1 стакан манки (крупы)
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан сахара
- 1 яйца
- 200гр маргарина (или сливочное масло)
Нам понадобятся: манка, сметана, сахар, яйцо, маргарин.

Смешиваем сметану, манку, сахар, яйцо до однородной массы.

В предварительно смазанную форму выливаем тесто и отправляем в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

Пирог готов.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
3 комментария
Я бы заменил маргарин на хорошее сливочное масло и попробовал добавить специй :)
Кстати, с манкой сочетаются специи: мускатный орех, имбирь, куркума, карри, корица, перец чили, асафетида, шамбала.
Для сладких блюд из манки, полагаю, можно использовать вместе или по отдельности: корицу, мускатный орех, имбирь(порошок).