+0.59
Рейтинг
0.44
Сила

Марина

  • avatar Pimala
  • 0
мне кажется такой чай очень интересно пить с медом
  • avatar Pimala
  • 0
Когда я последний раз была у вас в гостях, вы все очень настойчиво хотели мне добавить в чай имбирь, а когда я просматриваю этот рецепт, имбиря нет! Почему? он в этом чае не сочитается с другими ингредиентами?
  • avatar Pimala
  • 0
да… оригинальное сочетание, надо попробовать!
  • avatar Pimala
  • 0
А Брынза не будет слишком мягкой? Или её резать на кусочки больше чем 1см*1см?
  • avatar Pimala
  • 0
А что это за специя лук калонджи? какой у неё вкус? я бы ещё из специй добавила бы перец чили, мне он очень нравится с овощами :)
  • avatar Pimala
  • 0
Прочитала рецепт и поняла, что мне будет не хватать моркови. А как вы думаете сыр это блюдо не испортит? Я бы добавила «Российский» или лучше Брынзу? Если добавлять сыр, то его в готовое блюдо или в пароварку с овощами?
  • avatar Pimala
  • 0
Спасибо vit что начал разговор про масло. Не так давно купила в магазине льняное масло, как вы думаете оно в этот салат подойдет или нет?
  • avatar Pimala
  • 0
Брынза, наверно, подойдет для замены, но охота сыр такой же однородной массы как «Фета».
  • avatar Pimala
  • 0
ммм как просто и вкусно =)
  • avatar Pimala
  • 0
Я бы вам не советовала такое делать, т.к. надо намного дольше готовить чтобы прожарилась картошка. Лучше сделайте на 2-х противнях и поставить их одновременно печься, включяя режим циркуляции воздуха по духовке
  • avatar Pimala
  • 0
Лучше использовать сливочный сыр, без добавок. Принципиальной разницы между сырком «Дружба» или «Хохланд», «President», я не вижу, т.к. вкус блюда не меняется.
  • avatar Pimala
  • 0
к сожалению лимон не ростет ни на даче, ни дома :(
  • avatar Pimala
  • 0
Долгожданные капуста, морковка и свекла созрели на огородах, поэтому этот салат стал любимым, а главное легким, дополнением к ужину
  • avatar Pimala
  • 0
у меня есть бабушка у которой уже с возрастом побаливают зубы. Такой коктейль очень хорошая замена привычному летом салату из огурцов с помидорами
  • avatar Pimala
  • 0
мне кажется, что мята подойдет во всех супах пуре, или вы предложите её чем-нибудь заменить оригинальным?
  • avatar Pimala
  • 0
в моей любимой столовой, где я обедаю, готовят ещё тыквенный суп-пюре и из цветной капусты. Они готовятся по такому же рецепту, только кабачок заменяется на тыкву?
  • avatar Pimala
  • 0
оо это мой любимый суп, безумно люблю его кушать в дождливое лето и осенью! Сытный, быстрый, безумно вкусный!!! Мята придает блюду удивительный свежий и необычный вкус!
  • avatar Pimala
  • 0
вот вы предложили дополнить блюдо картошкой, а чем бы вы ещё предложили дополнить? :)
Очень легкий и вкусный салат, мне он больше нравится с майонезом и со сладкими яблоками
  • avatar Pimala
  • 0
А вам бы не хотелось заменить консервированную кукурузу на свежую? Мне кажется тоже будет хорошо  Несравненное сочетание кукурузы, капусты и огурца с зеленью не оставит никого равнодушным