+1.80
Рейтинг
2.47
Сила
  • avatar okisana
  • 0
ка только сделаю фото, обещаю сразу выложить рецепт на сайт!!!
  • avatar okisana
  • 0
Ложечка меда только улучшит этот чай!!!
  • avatar okisana
  • 0
Pimala!!! этот чай готовиться без имбиря, обязательно размещу рецепты чая с имбирем, чтобы вы могли готовить его сами)))
  • avatar okisana
  • 0
Чай этот совсем не обычный, и на вкус совсем не похож на зеленый чай.
Конечно его рекомендую пить со сладостями или выпечкой. Вот несколько вкусненьких рецептов выпечки:
— Пирог «Манник» food4u.ru/blog/ne_vegetarianskie_recepty/20.html
— Шарлотка food4u.ru/blog/vegetarianskie_recepty/28.html
— Банановое печенье food4u.ru/blog/vegetarianskie_recepty/24.html
— Яблочный пирог с творогом food4u.ru/blog/vegetarianskie_recepty/3.html
— Штрудель food4u.ru/blog/vegetarianskie_recepty/17.html
  • avatar okisana
  • 0
Брынза будет приятно мягкой))), резать ее лучше кубиками 1х1 см или по крупнее, но не мельче!!!
  • avatar okisana
  • 0
Семена калонджи (черного тмина)обладают пряным вкусом и приятным ароматом. Их используют в хлебопекарной промышленности В качестве пряности семена используют при квашении капусты, солении огурцов, арбузов.
  • avatar okisana
  • 0
Морковь конечно чудесно впишется в этот ансамбль, добавляйте не сомневайтесь!!! И если хочется добавить сыра, то думаю лучше пусть это будет брынза. Брынзу смешивайте вместе со всеми овощами и специями и готовьте в пароварке все вместе.
  • avatar okisana
  • 0
спасибо, я с вами полностью согласна, блюдо готовиться очень просто, овощи почистил, порезал и закинул в пароварку. Следить и помешивать не надо, через 30 минут все готово. Наслаждайтесь)))
  • avatar okisana
  • 0
про льняное масло я затрудняюсь ответить, если запах и вкус не ярко выражены, то наверно можно попробовать!!!
  • avatar okisana
  • 0
спасибо, рада что вам понравилось!!!
  • avatar okisana
  • 0
спасибо, использовала нерафинированное оливковое масло. Подсолнечным рафинированным маслом конечно можно заправить салат, но нерафинированное подсолнечное масло мне кажется здесь будет не уместно, т.к. имеет специфический вкус и запах.
  • avatar okisana
  • 0
Можно использовать брынзу, но желательно чтоб она была не соленая, или молодой адыгейский сыр, он тоже очень нежный и подойдет к этому салату
  • avatar okisana
  • 0
Может в ваших магазинах продается сыр «Фета», он подойдет идеально!!!
  • avatar okisana
  • 0
Это блюдо такое вкусное, что заканчивается через 5 минут после того, как достали его из духовки. Подскажите пожалуйста, а можно ли приготовить так несколько слоев, например: картошка, помидор, сыр, картошка, помидор, сыр, картошка, помидор, сыр на 1-ом противне???
  • avatar okisana
  • 0
почему берется именно сырок дружба?? можно ли его заменить на какой-нибудь другой сыр??
  • avatar okisana
  • 0
с капустой хорошо сочетаются: тмин, карри, куркума, корица, укроп. Выбирайте что вам нравиться из списка, и добавляйте в блюдо!!!
  • avatar okisana
  • 0
просто картошка готовиться параллельно, ее можно или в пароварке приготовить или в духовке запечь, с минимальными трудозатратами приготовлен сложный гарнир!!!
  • avatar okisana
  • 0
готовиться действительно за 15 минут, и получается вкусно. По принципу чем проще- тем вкуснее!!!
  • avatar okisana
  • 0
и все таки рекомендую не полениться и купить его)))
  • avatar okisana
  • 0
И самое главное что рецепт можно менять, в зависимости от того что есть в холодильнике, допустим кефир запросто заменяется сметаной(правда это не вариант для тех кто считает калории). По желанию сюда же можно добавлять помидоры.