+1.80
Рейтинг
2.47
Сила
  • avatar okisana
  • 0
Приятного Вам аппетита, и не забывайте добавлять немного лимонного сока, это украсит салатик!!!
  • avatar okisana
  • 0
Если нету мяты, можно заменить на мелису, а если добовлять что-то еще то получится совершенно новый супчик))
  • avatar okisana
  • 0
рецептов очень много, можно и по так же приготовить, можно добавить к тыкве чесночка, а цветную капусту можно приготовить с шафраном. Экспериментируйте!!!
  • avatar okisana
  • 0
Спасибо!
  • avatar okisana
  • 0
Можно получить более подробную инструкцию по приготовлению этого, на вид очень красивого, супчика.
И готовится главное, реально за 5 минут))
к счастью мои зубы не сильно чувствительные и лимонный сок их не раздражает, хотя, конечно, лишний раз не помешает поберечься… я тоже в салат капаю буквально несколько капель лимона!!!
Рада что что они вам нравятся на вкус, и в приготовлении просты. Готовьте и радуйте себя!!!
как в продаже появится свежая кукуруза, обязательно приготовлю этот салат из свежих ингредиентов, надеюсь и вы попробуйте))))))
Хорошо также подойдет сюда селедка и омуль)))
да!!! Легкий и простой в приготовлении)))) Наслаждайтесь!!!
Почти любой рецепт можно изменять и подстраивать под себя. Можете попробовать приготовить штрудель с грушей, но он наверно будет чуть слаще, чем если приготовить с яблоками
да сюда подойдет смородиновое, малиновое, клубничное варенье, и любое варенье которое чуть-чуть кислит))))
А мне сразу захотелось приготовить этот пирог, а потом, уютно устроившись в кресле наслаждаться горячим чаем и пирогом)))
Сложно представить. с какой скоростью будет съеден этот салат с грецким орехом))))
Спасибо, здорово когда вкусные блюда еще и выглядят интересно))) На счет сухариков, кириешки сюда не подойдут, можно приготовить сухарики самому, это достаточно легко или купить обычные сухари, они как правило, продаются рядом с хлебом.
Чтобы сделать сухари в домашних условиях, необходимо хлеб порезать на кубики и выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом и запекать в духовке 15 минут при температуре 180°С.
Какой шикарный рецепт, спасибо большое!!! Все так подробно и понятно написано, не возникает вопросов ни на одном этапе приготовления суши!!! На вид очень вкусные, сразу хочется попробовать приготовить по этому рецепту!!! Раньше пробовала готовить суши сочетая рыбу и сыр, авокадо ни пробовала добавлять. Хотела уточнить. какую рыбу вы используйте, подойдет ли для приготовления суши рыба после разморозки или слабосоленая??
  • avatar okisana
  • 0
Ой как я люблю все печеное в духовке!!! Спасибо большое за рецепт!!!
  • avatar okisana
  • 0
Рада что Вам понравилось!!!
Говорят, что чем проще блюдо в приготовлении тем вкуснее оно))
  • avatar okisana
  • 0
Выглядит очень вкусно!!! Подскажите а тушить необходимо до тех пор пока не будет готова чечевица и надо ли ее предварительно замачивать??