+1.80
Рейтинг
2.47
Сила
  • avatar okisana
  • 0
Да полностью согласна с вами, и кабачки и помидоры это продукты в которых много влаги, и даже при запекании они получаются сочные. Рада, что вам понравилась!!! Интересно, какие специи вы добавили в свое блюдо??
  • avatar okisana
  • 0
Такие блюда очень хорошо готовить осень, когда все ингредиенты можно найти на грядке, есть возможность приготовить из всего свеженького и самого полезного :).
  • avatar okisana
  • 0
Да блюдо действительно легкое и свежее благодаря фенхелю, который усиливает этот эффект. Для нарезки огурцов и яблок я пользовалась самой обычной теркой. Можно нарезать огурцы и яблоки без использования терки обычной соломкой. Пробуйте!!!
  • avatar okisana
  • 0
Спасибо!!! Готовьте, кушайте, наслаждайтесь!!!
  • avatar okisana
  • 0
Вам так хочется чего-нибудь летнего, легкого и вкусного, рекомендую попробовать салат с фенхелем, он как раз то, что нужно в жару, освежающий и легкий.
  • avatar okisana
  • 0
Обещанный рецепт мороженного… надеюсь, я успею его опубликовать пока календарь говорит нам о том, что сегодня лето. Так как глядя на погоду за окном с трудом можно угадать какое сейчас время года :)
  • avatar okisana
  • 0
На сегодняшний день в наших супермаркетах я пока не встречала льняной муки, но не исключено что она там когда-нибудь появится. Я эту муку покупаю в аюрведических лавках и магазинчиках с индийскими специями. Там кстати, можно много других интересных приправ приобрести.
  • avatar okisana
  • 0
Конечно каждый сам для себя решает включать в свой ежедневный рацион мясо или нет. Вас ни кто не уговаривает отказываться от мяса, возможно вы к этому придете сами, только чуть попозднее :)
  • avatar okisana
  • 0
Я думаю что яичница по вашему рецепту будет бесподобра и неповторима!!! С нетерпением жду рецепта!!!
  • avatar okisana
  • 2
Разрешите не согласиться с Вами:)))) Деньги далеко не на ветер!!! Тесто к пицце напоминает мне домашний ржаной хлеб, большое количество печеного сыра способны украсить любую пиццу, не так ли?? :)) Чтобы человек был удовлетворен после приема пищи необходимо чтобы он почувствовал семь вкусов, а именно: острый, горький, соленый, кислый, пряный, вяжущий, сладкий. В нашей пицце присутствует как минимум 4 из этих вкусов: соленый за счет соли, кислят помидоры, приправа придает пицце остроту и пряность :))) Обязательно попробуйте! Жду Ваших впечатлений!!!
  • avatar okisana
  • 0
Как опубликуешь свой рецепт!!! В тот же день постараюсь приготовить специально для тебя яблочный пирог:)))
  • avatar okisana
  • 0
Pimala, спасибо.
Nina, болгарский перец использовать не обязательно, подойдет любой другой. Можете попробовать использовать при приготовлении блюда разные виды сыра и брынзы, разные сорта перцев, ваше блюдо каждый раз будет иметь новый вкус. Экспериментируйте, ищите идеальное, подходящее именно вам сочетание продуктов:)))
  • avatar okisana
  • 0
Могу предложить тебе или попробовать приготовить перчики по рецепту или прийти в гости и попробовать их у нас:)) Мне они очень нравятся! Попробую описать какое это блюдо на вкус: оно очень нежное и приятное, печеный перец с сыром в сочетании со сладковатой морковочкой и едва ощутимыми нотками специй… разве это не сказка!!!