+1.80
Рейтинг
2.47
Сила

Чай со специями - рецепт с фото

Ингредиенты:
чай со специями
  • Вода 1л.
  • Кардамон зеленый 5 стручков
  • Перец душистый 5 горошин
  • Гвоздика 3 зонтика
  • Мускатный орех 1 щепотка
  • Шафран 5-7 тычинок


Читать дальше →

Овощи, приготовленные в пароварке - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:
овощи в пароварке
  • Капуста белокочанная
  • Капуста брокколи
  • Кабачок
  • Перец болгарский
  • Фасоль
  • Помидор
  • Сметана
Специи: куркума, асафетида, имбирь молотый, лук калонджи, соль, перец.

Читать дальше →

Салат «Греческий» - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:
Салат из огурца, помидора и перца
  • Огурец
  • Перец болгарский
  • Помидор
  • Сыр «Фета»
  • Маслины черные
  • Оливковое масло
Салат «Греческий» очень эффектно смотрится и готовится за 5 минут! С ним сочетается суп-пюре из кабачка с мятой.


Читать дальше →

Крем-суп из кабачка с мятой - рецепт с фото

Ингредиенты:
суп пюре с кабачка
  • Кабачок небольшой 1 шт.
  • Картофель 1-2 шт.
  • Сливки или сметана 200 гр.
  • Мята небольшой пучок.
Летний супчик, который готовится очень просто, но при этом очень вкусный. Сочетается с блюдом овощи с брынзой и специями. Изюминкой этого супа является мята, именно мята дает ему такой необычный вкус.

Читать дальше →

Тушеная капуста с клюквой - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты:
тушеная капуста с яблоком и клюквой
  • Капуста
  • Яблоко 1-2 шт.
  • Клюква 50-100 гр.
Это блюдо можно подавать или как самостоятельное блюдо или гарнир к чему-то.

Читать дальше →

Йогурт с огурцом и специями (Райта индийская) - рецепт с фото

Ингредиенты:
райта с огурцом и зирой
  • Кефир 300 мл
  • Огурец 1 шт
  • Зира 0,5 ч.л.
  • Кинза несколько веточек
Коктейль с огурцом или Райта — это потрясающий летний напиток, он свежий, легкий, и им можно напиться.

Читать дальше →

Шарлотка из ранеток (яблок) - пошаговый фото рецепт

Ингредиенты:

шарлотка с яблоками

  • Мука 150 г.
  • Крупа манная 150г.
  • Сахар 150 г.
  • Масло сливочное 100 г.
  • Сода 1 ч. Л.
  • Ранетки или яблоки






Читать дальше →