Салат «Греческий» - пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты:

- Огурец
- Перец болгарский
- Помидор
- Сыр «Фета»
- Маслины черные
- Оливковое масло
Нам потребуется: 1 огурчик, 1 перец болгарский, 2 небольших помидора, сыр «Фета», немного маслин для украшения, листья салата и оливковое масло для заправки.

Огурец, перец и помидоры режим пластиками, не надо сильно мельчить.

Сыр «Фета» режим кубиками примерно 1х1 см.

Сначала на блюдо укладываем листья салата, затем на салат выкладываем ломтики огурца, перца, помидора и кубики сыра «Фета», аккуратно все перемешиваем. Украшаем салат маслинами и добавляем соль перец по вкусу и заправляем оливковым маслом.
Приятного аппетита!!!

11 комментариев
Какое оливковое масло используете рафинированное или нерафинированное?
А можно заправлять салат «Греческий» не оливковым, а растительным (подсолнечным) маслом?