как так?! Я пробовал! :-)
Очень вкусные! :-))) Тесто такое нежное, прям тает во рту! А мясо ТАКОЕ вкусноЕ! — Хочется жевать и наслаждаться вкусом вечно! :-)) ММММММ! :-)))
хе :-)
Не понятно про какую чудо-технику разговор? Пельменницу? Мясорубку? :-)) Или скалку :-)) В любом случае пельменница только для пельменей, вареники больше размером. Если мясорубка то через неё можно прогнать что угодно, но я не пробовал :-))
Специй сейчас очень много, всё зависит от суммы денег, которую не жалко потратить на специи. Чем дороже — тем вкуснее. Но можно купить любые специи, которые попадутся в магазине, рядом с вашим домом. Специи нужны «Для фарша» и «Для пельменей». Я ещё добавляю перец Чили, рубленный, чуток :-)) Или другую острую приправу.
Но если очень нужно — могу при покупке новых специй записать точное название и производителя :-)
А кто такая Претти Вумен? :-)))))))
Нет, Ирочка тоже принимала участие, просто я просил отойти чтоб тени небыло :-))))
Попробовать не знаю… Боюсь эти я быстро съем, а следующие нужно будет готовить :-))))
хе… это самообман и клевета. Мне наоборот не приятно есть пельмешки и наслаждаться ими, если я знаю что кто-то их полностью измацал пальцами :-))) А пельменница это помогает избежать. Раскатал тесто скалкой, натыкал мяса вилкой, раскатал ещё раз тесто, потом положил поверх мяса и всё. Согласитесь более эстетично? :-))
А руками лепили люди не имеющие такой пельменницы в советское время. Сами знаете, в то время было сложно достать что-либо. Так что… :-ррррррр
И я такого не слышал. Наверно такие люди, которые говорят подобное, сами никогда не пробовали делать пельмешки пельменницей :-ррррррррр
Хотя тут дело личное, может кому-то понравится слабосоленая :-))
Нужно будет попробовать так сделать :-)
А другие ингридеенты не потеряют свои вкусовые качества, от долгого «тушения»? :-)
Чтот просмотрел тему и пельмешков захотелось… своих… домашних! Вкусных и ароматных!
Очень вкусные! :-))) Тесто такое нежное, прям тает во рту! А мясо ТАКОЕ вкусноЕ! — Хочется жевать и наслаждаться вкусом вечно! :-)) ММММММ! :-)))
Не понятно про какую чудо-технику разговор? Пельменницу? Мясорубку? :-)) Или скалку :-)) В любом случае пельменница только для пельменей, вареники больше размером. Если мясорубка то через неё можно прогнать что угодно, но я не пробовал :-))
Специй сейчас очень много, всё зависит от суммы денег, которую не жалко потратить на специи. Чем дороже — тем вкуснее. Но можно купить любые специи, которые попадутся в магазине, рядом с вашим домом. Специи нужны «Для фарша» и «Для пельменей». Я ещё добавляю перец Чили, рубленный, чуток :-)) Или другую острую приправу.
Но если очень нужно — могу при покупке новых специй записать точное название и производителя :-)
Нет, Ирочка тоже принимала участие, просто я просил отойти чтоб тени небыло :-))))
Попробовать не знаю… Боюсь эти я быстро съем, а следующие нужно будет готовить :-))))
А руками лепили люди не имеющие такой пельменницы в советское время. Сами знаете, в то время было сложно достать что-либо. Так что… :-ррррррр
И я такого не слышал. Наверно такие люди, которые говорят подобное, сами никогда не пробовали делать пельмешки пельменницей :-ррррррррр