Морковь конечно чудесно впишется в этот ансамбль, добавляйте не сомневайтесь!!! И если хочется добавить сыра, то думаю лучше пусть это будет брынза. Брынзу смешивайте вместе со всеми овощами и специями и готовьте в пароварке все вместе.
Прочитала рецепт и поняла, что мне будет не хватать моркови. А как вы думаете сыр это блюдо не испортит? Я бы добавила «Российский» или лучше Брынзу? Если добавлять сыр, то его в готовое блюдо или в пароварку с овощами?
спасибо, я с вами полностью согласна, блюдо готовиться очень просто, овощи почистил, порезал и закинул в пароварку. Следить и помешивать не надо, через 30 минут все готово. Наслаждайтесь)))
It's very delicious!!! Мне кажется, что овощи сваренные в пароварке со сметанной, это идеальное блюдо летом. Быстро готовится, любые ингридиенты можно добавлять и убирать и каждый раз получается новый вкус.
спасибо, использовала нерафинированное оливковое масло. Подсолнечным рафинированным маслом конечно можно заправить салат, но нерафинированное подсолнечное масло мне кажется здесь будет не уместно, т.к. имеет специфический вкус и запах.
Отличный салат, красивые фотографии.
Какое оливковое масло используете рафинированное или нерафинированное?
А можно заправлять салат «Греческий» не оливковым, а растительным (подсолнечным) маслом?
Я бы вам не советовала такое делать, т.к. надо намного дольше готовить чтобы прожарилась картошка. Лучше сделайте на 2-х противнях и поставить их одновременно печься, включяя режим циркуляции воздуха по духовке
Это блюдо такое вкусное, что заканчивается через 5 минут после того, как достали его из духовки. Подскажите пожалуйста, а можно ли приготовить так несколько слоев, например: картошка, помидор, сыр, картошка, помидор, сыр, картошка, помидор, сыр на 1-ом противне???
Лучше использовать сливочный сыр, без добавок. Принципиальной разницы между сырком «Дружба» или «Хохланд», «President», я не вижу, т.к. вкус блюда не меняется.
Какое оливковое масло используете рафинированное или нерафинированное?
А можно заправлять салат «Греческий» не оливковым, а растительным (подсолнечным) маслом?