• avatar okisana
  • 0
Морковь конечно чудесно впишется в этот ансамбль, добавляйте не сомневайтесь!!! И если хочется добавить сыра, то думаю лучше пусть это будет брынза. Брынзу смешивайте вместе со всеми овощами и специями и готовьте в пароварке все вместе.
  • avatar Pimala
  • 0
А что это за специя лук калонджи? какой у неё вкус? я бы ещё из специй добавила бы перец чили, мне он очень нравится с овощами :)
  • avatar Pimala
  • 0
Прочитала рецепт и поняла, что мне будет не хватать моркови. А как вы думаете сыр это блюдо не испортит? Я бы добавила «Российский» или лучше Брынзу? Если добавлять сыр, то его в готовое блюдо или в пароварку с овощами?
  • avatar okisana
  • 0
спасибо, я с вами полностью согласна, блюдо готовиться очень просто, овощи почистил, порезал и закинул в пароварку. Следить и помешивать не надо, через 30 минут все готово. Наслаждайтесь)))
  • avatar Ina
  • 0
It's very delicious!!! Мне кажется, что овощи сваренные в пароварке со сметанной, это идеальное блюдо летом. Быстро готовится, любые ингридиенты можно добавлять и убирать и каждый раз получается новый вкус.
  • avatar vit
  • 0
Еще возможно в салат подойдет домашний сыр панир.
  • avatar okisana
  • 0
про льняное масло я затрудняюсь ответить, если запах и вкус не ярко выражены, то наверно можно попробовать!!!
  • avatar okisana
  • 0
спасибо, рада что вам понравилось!!!
  • avatar okisana
  • 0
спасибо, использовала нерафинированное оливковое масло. Подсолнечным рафинированным маслом конечно можно заправить салат, но нерафинированное подсолнечное масло мне кажется здесь будет не уместно, т.к. имеет специфический вкус и запах.
  • avatar Pimala
  • 0
Спасибо vit что начал разговор про масло. Не так давно купила в магазине льняное масло, как вы думаете оно в этот салат подойдет или нет?
  • avatar okisana
  • 0
Можно использовать брынзу, но желательно чтоб она была не соленая, или молодой адыгейский сыр, он тоже очень нежный и подойдет к этому салату
  • avatar okisana
  • 0
Может в ваших магазинах продается сыр «Фета», он подойдет идеально!!!
  • avatar vit
  • 0
Отличный салат, красивые фотографии.
Какое оливковое масло используете рафинированное или нерафинированное?
А можно заправлять салат «Греческий» не оливковым, а растительным (подсолнечным) маслом?
  • avatar Pimala
  • 0
Брынза, наверно, подойдет для замены, но охота сыр такой же однородной массы как «Фета».
  • avatar Ina
  • 0
да действительно вкусный салат, но сыр «Фетакса» как представлен у вас… в его составе так много всяких Е… добавок. Чем бы вы его предложили заменить?
  • avatar Pimala
  • 0
ммм как просто и вкусно =)
  • avatar Pimala
  • 0
Я бы вам не советовала такое делать, т.к. надо намного дольше готовить чтобы прожарилась картошка. Лучше сделайте на 2-х противнях и поставить их одновременно печься, включяя режим циркуляции воздуха по духовке
  • avatar okisana
  • 0
Это блюдо такое вкусное, что заканчивается через 5 минут после того, как достали его из духовки. Подскажите пожалуйста, а можно ли приготовить так несколько слоев, например: картошка, помидор, сыр, картошка, помидор, сыр, картошка, помидор, сыр на 1-ом противне???
  • avatar Pimala
  • 0
Лучше использовать сливочный сыр, без добавок. Принципиальной разницы между сырком «Дружба» или «Хохланд», «President», я не вижу, т.к. вкус блюда не меняется.
  • avatar okisana
  • 0
почему берется именно сырок дружба?? можно ли его заменить на какой-нибудь другой сыр??