Почти любой рецепт можно изменять и подстраивать под себя. Можете попробовать приготовить штрудель с грушей, но он наверно будет чуть слаще, чем если приготовить с яблоками
да сюда подойдет смородиновое, малиновое, клубничное варенье, и любое варенье которое чуть-чуть кислит))))
А мне сразу захотелось приготовить этот пирог, а потом, уютно устроившись в кресле наслаждаться горячим чаем и пирогом)))
  • avatar vit
  • 0
Отличный рецепт!
Помню первый раз это блюдо попробовал в начале 90х, когда родителям заработную плату выдали пластом замороженной селедки :)
Сложно представить. с какой скоростью будет съеден этот салат с грецким орехом))))
Спасибо, здорово когда вкусные блюда еще и выглядят интересно))) На счет сухариков, кириешки сюда не подойдут, можно приготовить сухарики самому, это достаточно легко или купить обычные сухари, они как правило, продаются рядом с хлебом.
Чтобы сделать сухари в домашних условиях, необходимо хлеб порезать на кубики и выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом и запекать в духовке 15 минут при температуре 180°С.
И еще такой вопрос: а сухарики из обычного хлеба? Или это кириешки?
Какое интересное оформление блюда!
Самую последнюю фотку с руками надо заменить, а то получается как в сказке про рыбака и золотую рыбку :-D
:-))) Это точно! :-)) Всем советую, делайте суши и руки будут как у повара в конце! :-)))
ну-ну… а я слышал, что покупные вы ели за обе щёки :-))
Приготовление пищи облагораживает! Посмотрите на руки повора в начале и в конце: результат налицо! :))))
Крутяк, только я суши не люблю. А так крутяк!
это да… какую только не используют. И свежую и почти свежую и не очень свежую :-))) Некоторые и старую в дело пускают :-))
  • avatar guest
  • 0
Когда просматриваешь меню ресторанов, там какую только рыбу не используют :)
:-))))) рыбу свежую нужно
Хотя тут дело личное, может кому-то понравится слабосоленая :-))
Какой шикарный рецепт, спасибо большое!!! Все так подробно и понятно написано, не возникает вопросов ни на одном этапе приготовления суши!!! На вид очень вкусные, сразу хочется попробовать приготовить по этому рецепту!!! Раньше пробовала готовить суши сочетая рыбу и сыр, авокадо ни пробовала добавлять. Хотела уточнить. какую рыбу вы используйте, подойдет ли для приготовления суши рыба после разморозки или слабосоленая??
хмм… интересный рецепт.
Нужно будет попробовать так сделать :-)
  • avatar Pimala
  • 0
Была на курсах по приготовлению суши и меня научили делать правильно рис. Нужно наливать вода в пропорции 1 к 1 с водой, и рис солить НЕЛЬЗЯ!!! Варить его 10 минут на среднем огне, а после снизить температуру до минимума и готовить ещё минут 20. Помешивать рис тоже нельзя!
После того как рис приготовился его нужно остудить до комнатной температуры и добавить в него 10 столовых ложек рисового соуса, в котором размешана 1 чайная ложка сахара и 1 чайная ложка соли, размешать.
  • avatar vit
  • 0
Обожаю этот салат (даже без яиц) за превосходное сочетание зелени, помидор, сыра и сухариков с восхитительным соусом.