Почти любой рецепт можно изменять и подстраивать под себя. Можете попробовать приготовить штрудель с грушей, но он наверно будет чуть слаще, чем если приготовить с яблоками
Спасибо, здорово когда вкусные блюда еще и выглядят интересно))) На счет сухариков, кириешки сюда не подойдут, можно приготовить сухарики самому, это достаточно легко или купить обычные сухари, они как правило, продаются рядом с хлебом.
Чтобы сделать сухари в домашних условиях, необходимо хлеб порезать на кубики и выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом и запекать в духовке 15 минут при температуре 180°С.
Какой шикарный рецепт, спасибо большое!!! Все так подробно и понятно написано, не возникает вопросов ни на одном этапе приготовления суши!!! На вид очень вкусные, сразу хочется попробовать приготовить по этому рецепту!!! Раньше пробовала готовить суши сочетая рыбу и сыр, авокадо ни пробовала добавлять. Хотела уточнить. какую рыбу вы используйте, подойдет ли для приготовления суши рыба после разморозки или слабосоленая??
Была на курсах по приготовлению суши и меня научили делать правильно рис. Нужно наливать вода в пропорции 1 к 1 с водой, и рис солить НЕЛЬЗЯ!!! Варить его 10 минут на среднем огне, а после снизить температуру до минимума и готовить ещё минут 20. Помешивать рис тоже нельзя!
После того как рис приготовился его нужно остудить до комнатной температуры и добавить в него 10 столовых ложек рисового соуса, в котором размешана 1 чайная ложка сахара и 1 чайная ложка соли, размешать.
Помню первый раз это блюдо попробовал в начале 90х, когда родителям заработную плату выдали пластом замороженной селедки :)
Чтобы сделать сухари в домашних условиях, необходимо хлеб порезать на кубики и выложить на противень, предварительно смазанный растительным маслом и запекать в духовке 15 минут при температуре 180°С.
Хотя тут дело личное, может кому-то понравится слабосоленая :-))
Нужно будет попробовать так сделать :-)
После того как рис приготовился его нужно остудить до комнатной температуры и добавить в него 10 столовых ложек рисового соуса, в котором размешана 1 чайная ложка сахара и 1 чайная ложка соли, размешать.