Я новичок в тайской кухне, однако, у меня получился Пад Тай сладким, кислым и терпким, таким, каким он и должен быть. Этот рецепт был моим первым экспериментом и думаю, у меня он удался. Я использовал неочищенный пальмовый сахар (индийский коричневый сахар) вместо белого сахара. В Ваш рецепт я добавил зеленый лук, т.к. в Таиланде его частенько кладут и он добавляет свежести и пикантности. Еще я использовал китайскую вермишель, поскольку у меня не было рисовой лапши. Несмотря на все изменения, результат получился довольно близко к тому, что я искал! Я так же как и Вы не использовал мясо. В следующий раз я обязательно обзаведусь ростками фасоли! Спасибо за этот рецепт food4u.ru . Это прекрасное место для меня, чтобы экспериментировать с блюдами различных кухонь!
Обожаю это печенье, особенно с кардамоном.
Пробовала приготовить его используя топленое масло, но печенье получилось не такое вкусное и рассыпалось. Видимо вода выделяемая из сливочного масла впитывается в геркулес и при нагревании духовки овсяные хлопья готовятся, а в топленом масле нет воды… Есть вариант конечно добавить воду если использовать топленое масло, но проще пользоваться обычным крестьянским сливочным маслом 72,5% .
Главное лимона не переборщить :) и такой салат лучше не кушать на завтрак, потому что лимон повреждает эмаль, а недавно чищенные зубы страдают ещё больше
Пробовала приготовить его используя топленое масло, но печенье получилось не такое вкусное и рассыпалось. Видимо вода выделяемая из сливочного масла впитывается в геркулес и при нагревании духовки овсяные хлопья готовятся, а в топленом масле нет воды… Есть вариант конечно добавить воду если использовать топленое масло, но проще пользоваться обычным крестьянским сливочным маслом 72,5% .
И муж насытился??!