0.00
Рейтинг
0.00
Сила
  • avatar guest
  • 0
Я новичок в тайской кухне, однако, у меня получился Пад Тай сладким, кислым и терпким, таким, каким он и должен быть. Этот рецепт был моим первым экспериментом и думаю, у меня он удался. Я использовал неочищенный пальмовый сахар (индийский коричневый сахар) вместо белого сахара. В Ваш рецепт я добавил зеленый лук, т.к. в Таиланде его частенько кладут и он добавляет свежести и пикантности. Еще я использовал китайскую вермишель, поскольку у меня не было рисовой лапши. Несмотря на все изменения, результат получился довольно близко к тому, что я искал! Я так же как и Вы не использовал мясо. В следующий раз я обязательно обзаведусь ростками фасоли! Спасибо за этот рецепт food4u.ru . Это прекрасное место для меня, чтобы экспериментировать с блюдами различных кухонь!
  • avatar guest
  • 0
Обожаю это печенье, особенно с кардамоном.
Пробовала приготовить его используя топленое масло, но печенье получилось не такое вкусное и рассыпалось. Видимо вода выделяемая из сливочного масла впитывается в геркулес и при нагревании духовки овсяные хлопья готовятся, а в топленом масле нет воды… Есть вариант конечно добавить воду если использовать топленое масло, но проще пользоваться обычным крестьянским сливочным маслом 72,5% .
  • avatar guest
  • 0
твердый сыр не плавится так равномерно в горячей воде, хотя я не пробовала
  • avatar guest
  • 0
а твердый сыр не пойдет?
  • avatar guest
  • 0
А какие бы приправы вы бы предложили для придания более выразительного вкуса?
  • avatar guest
  • 0
ммм как вкусно выглядит, и в приготовлении очень просто
  • avatar guest
  • 0
Это было сладкое дополнение к ужину
  • avatar guest
  • 0
Шарлотка на ужин?! Сильно!
И муж насытился??!
  • avatar guest
  • 0
сегодня пол дня гадала что приготовить на ужин, спасибо за рецепт :-) жалко что ранеток еще нет, придется яблоками заменять
  • avatar guest
  • 0
Главное лимона не переборщить :) и такой салат лучше не кушать на завтрак, потому что лимон повреждает эмаль, а недавно чищенные зубы страдают ещё больше
  • avatar guest
  • 0
Когда просматриваешь меню ресторанов, там какую только рыбу не используют :)
  • avatar guest
  • 0
Ура! Теперь комментировать на http://food4u.ru можно без регистрации!!!