+0.59
Рейтинг
0.44
Сила

Марина

  • avatar Pimala
  • 0
Ой… как мне повезло, не так давно меня угостили таким печеньем. Очень понравилось!!! А самое главное запах банана в печенье это что-то невероятное. Такие нежные, сочные, даже никакого не захотелось дополнения к ним.
  • avatar Pimala
  • 0
какую рыбу можно использовать кроме сига?
  • avatar Pimala
  • 0
надо попробовать приготовить
  • avatar Pimala
  • 0
ой какой легкий салатик
  • avatar Pimala
  • 0
Была на курсах по приготовлению суши и меня научили делать правильно рис. Нужно наливать вода в пропорции 1 к 1 с водой, и рис солить НЕЛЬЗЯ!!! Варить его 10 минут на среднем огне, а после снизить температуру до минимума и готовить ещё минут 20. Помешивать рис тоже нельзя!
После того как рис приготовился его нужно остудить до комнатной температуры и добавить в него 10 столовых ложек рисового соуса, в котором размешана 1 чайная ложка сахара и 1 чайная ложка соли, размешать.
  • avatar Pimala
  • 0
ммммм… со смородиновым вареньем и сливочным пломбиром… как это вкусно :))
  • avatar Pimala
  • 0
УРА!!! дождалась идеальные пропорции для соуса
  • avatar Pimala
  • 0
Безумно люблю этот салат, с этим рецептом получается он превосходно!!!
  • avatar Pimala
  • 0
Салат наивкуснейший!!! Посмотрела что мои любимые овощи и фрукты находятся в его составе, и решила сразу делать в 2 раза больше, чем указано в рецепте. Язык просто проглотила. Этот салат такой легкий, вкусный, полезный, нет тяжести в животе (конечно, если не съедать весь салат за 1 раз, как это сделала я, потому что ну не смогла оторваться).

На приготовление салата ушло ну буквально минут 10-15 и это очень порадовало!!!
  • avatar Pimala
  • 0
как я понимаю это блюдо надо кушать с темным хлебом :)
  • avatar Pimala
  • 0
Ооо спасибо за такой быстрый и подробный ответ
  • avatar Pimala
  • 0
Ой какие пельмешки готовые интересно выглядят!!! Но по приготовленному рецепту появились вопросы :) Вы использовали мясо свинины и мясо курицы, а с помощью этой чудо техники можно сделать вареники с картошкой или сладкие? Если можно, то хотелось бы поподробнее узнать про их процессы варения тоже (особенно охота про сладкие вареники). Так же сказано, что можно добавлять специи, какие специи вы посоветуете кроме соли и перца? :)
  • avatar Pimala
  • 0
Виктория и клубника сами по себе сладкие ягоды, наверно, если делать с ними коктейль, то указанное в рецепте колличества сахара ложить меньше? и с каким медом вы бы посоветовали готовить этот коктейл?
  • avatar Pimala
  • 0
При приготовлении блюда ты всегда смотришь для чего нужны те или иные специи или иногда руководствуешься нравится не нравится?
  • avatar Pimala
  • 0
:)
  • avatar Pimala
  • 0
Мне почему то это блюдо напоминает Овощи тушеные в сливках со специями, но этот рецепт мне нравится тем, что блюдо приготовлено в пароварке. Только интересно после такого колличества специй, как долго отмывается пароварка...)
  • avatar Pimala
  • 0
Котлеты ещё не пробовала готовить, но после прочтения рецепта появились вопросы. Почему вы именно предлагаете запекать котлеты? Или при жарке они разваливаются? Так же я заметила, что дно формы вы ничем не смазали, котлеты не прилипают, или вы так сделали потому что у вас используется стеклянная форма? Какой зеленью вы бы посоветовали украшать это блюдо, чтобы она не конкурировала с блюдом, а дополняла его? Все, мне кажется, я вас итак засыпала вопросами :) жду с нетерпением ответа.
  • avatar Pimala
  • 0
ООО блюдо с маленьким колличеством специй :)
  • avatar Pimala
  • 0
с Домашним йогуртом? а как его сделать? а сколько меда положить, если использовать его вместо сахара? Какие ещё можно использовать ягоды?
  • avatar Pimala
  • 0
Мне кажется это блюдо очень хорошее для приготовления его осенью, все растет на даче или легко найти в магазинах.