Ой… как мне повезло, не так давно меня угостили таким печеньем. Очень понравилось!!! А самое главное запах банана в печенье это что-то невероятное. Такие нежные, сочные, даже никакого не захотелось дополнения к ним.
Была на курсах по приготовлению суши и меня научили делать правильно рис. Нужно наливать вода в пропорции 1 к 1 с водой, и рис солить НЕЛЬЗЯ!!! Варить его 10 минут на среднем огне, а после снизить температуру до минимума и готовить ещё минут 20. Помешивать рис тоже нельзя!
После того как рис приготовился его нужно остудить до комнатной температуры и добавить в него 10 столовых ложек рисового соуса, в котором размешана 1 чайная ложка сахара и 1 чайная ложка соли, размешать.
Салат наивкуснейший!!! Посмотрела что мои любимые овощи и фрукты находятся в его составе, и решила сразу делать в 2 раза больше, чем указано в рецепте. Язык просто проглотила. Этот салат такой легкий, вкусный, полезный, нет тяжести в животе (конечно, если не съедать весь салат за 1 раз, как это сделала я, потому что ну не смогла оторваться).
На приготовление салата ушло ну буквально минут 10-15 и это очень порадовало!!!
Ой какие пельмешки готовые интересно выглядят!!! Но по приготовленному рецепту появились вопросы :) Вы использовали мясо свинины и мясо курицы, а с помощью этой чудо техники можно сделать вареники с картошкой или сладкие? Если можно, то хотелось бы поподробнее узнать про их процессы варения тоже (особенно охота про сладкие вареники). Так же сказано, что можно добавлять специи, какие специи вы посоветуете кроме соли и перца? :)
Виктория и клубника сами по себе сладкие ягоды, наверно, если делать с ними коктейль, то указанное в рецепте колличества сахара ложить меньше? и с каким медом вы бы посоветовали готовить этот коктейл?
Мне почему то это блюдо напоминает Овощи тушеные в сливках со специями, но этот рецепт мне нравится тем, что блюдо приготовлено в пароварке. Только интересно после такого колличества специй, как долго отмывается пароварка...)
Котлеты ещё не пробовала готовить, но после прочтения рецепта появились вопросы. Почему вы именно предлагаете запекать котлеты? Или при жарке они разваливаются? Так же я заметила, что дно формы вы ничем не смазали, котлеты не прилипают, или вы так сделали потому что у вас используется стеклянная форма? Какой зеленью вы бы посоветовали украшать это блюдо, чтобы она не конкурировала с блюдом, а дополняла его? Все, мне кажется, я вас итак засыпала вопросами :) жду с нетерпением ответа.
После того как рис приготовился его нужно остудить до комнатной температуры и добавить в него 10 столовых ложек рисового соуса, в котором размешана 1 чайная ложка сахара и 1 чайная ложка соли, размешать.
На приготовление салата ушло ну буквально минут 10-15 и это очень порадовало!!!