0.00
Рейтинг
0.00
Сила

Ina

  • avatar Ina
  • 0
выглядит как обычный зеленый чай, а с какими блюдами вы его рекомендуете подавать?
  • avatar Ina
  • 0
It's very delicious!!! Мне кажется, что овощи сваренные в пароварке со сметанной, это идеальное блюдо летом. Быстро готовится, любые ингридиенты можно добавлять и убирать и каждый раз получается новый вкус.
  • avatar Ina
  • 0
да действительно вкусный салат, но сыр «Фетакса» как представлен у вас… в его составе так много всяких Е… добавок. Чем бы вы его предложили заменить?
  • avatar Ina
  • 0
Великолепный комплимент к любому блюду
  • avatar Ina
  • 0
Приготовила салат, забыла купить грецкие орехи. Пришлось идти в магазин. Вернулась — салата уже нет, уже все съели. Вспомнила поговорку: «В большое семье клювом не щелкают»
  • avatar Ina
  • 0
Обожаю слоенное тесто, особенно с наполнителем из кислых яблок. Колличество изюма использую намного меньше, чем указано в рецепте, т.к. для меня это слишком сладко
  • avatar Ina
  • 0
Сначала блюдо не поняла, потом несколько раз попробовала и теперь стало популярным в нашей семье. Готовим не только по праздникам, но и в повседневной жизни, когда хочется чего-нибудь необычного
  • avatar Ina
  • 0
Не всем импонирует сочетание кислого и сладкого, но отсутствие в блюде мясных ингредиентов, думаю, заинтересует многих. Личномне нравится и мясо в кисло-сладком соусе, а овощи тем более.
  • avatar Ina
  • 1
Готовим сразу как созревает новый урожай, и пока не кончается. Чередуем то с мясом и овощами, то с сыром и морковью. Очень полезное блюдо.
  • avatar Ina
  • 0
Яблочный пирог могу употреблять каждый день, особенно из ранеток. Вот кто бы мне готовил?:)
  • avatar Ina
  • 0
Хоть нет мяса, но наелась. И мне было хорошо. Теперь не знаю, какая пицца мне нравится больше.
  • avatar Ina
  • 1
Приготовила и как будто побывала в Таиланде. Там жаркий климат и поэтому добавляют много специй. В Сибири к такому приготовлению блюд не привыкли, но интересно. Можно себя «любимую» побаловать.
  • avatar Ina
  • 0
Очень понравилось это блюдо с кешью. Люблю блюда с орешками.
  • avatar Ina
  • 0
Добавление в тушеные овощи специй (куркума, имбирь) изменили привычный вкус этого блюда. Сначала пробовала насторожено, а сейчас готовим «на скорую руку». И тяжести в желудке не ощущается.
  • avatar Ina
  • 0
Собрала богатый урожай кабачков. Рецепт «Кабачок, запеченный с горохом и перцем» как раз кстати. Раньше готовила только тушеный с овощами. А теперь запекаю в духовке. Спасибо за подсказку!
  • avatar Ina
  • 0
Морковь — универсальный овощ. Можно употреблять в любом виде. Котлеты из свежей моркови в духовке готовятся быстро, получается вкусно. Приятного аппетита! Еще мое любимое блюдо — пирожки из моркови. рекомендую попробовать.
  • avatar Ina
  • 0
Облепиха еще есть, поэтому балуем себя коктейлем по этому рецепту. Всем нравиться!
  • avatar Ina
  • 0
Предпочитаю блюда с брынзой. Очень понравилось сочетание брынзы с овощами с новомодними специями. Рекомендую попробовать.
  • avatar Ina
  • 0
Способ приготовления блюда расписан подробно, поэтому не возникло затруднений в приготовлении.
Понравилось. И вкусно и полезно особенно в сезон свежих продуктов.
Рекомендую попробовать.